POLÍTICA DE PRIVACIDAD
15576
page-template-default,page,page-id-15576,theme-bridge,bridge-core-2.4.9,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en argemoneproducciones.com de Argemone Producciones Spa, se rige por las siguientes reglas:

 

• Argemone Producciones Spa asegura la confidencialidad de los datos
personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web argemoneproducciones.com mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Argemone Producciones Spa sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

 

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Argemone Producciones Spa.

 

• Los datos personales de los Usuarios serán usados para el envío de newsletter, promociones y ofertas de los servicios ofrecidos por Argemone Producciones Spa.

 

• El Usuario podrá en todo momento:

a. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

b. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

 

• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a info@argemoneproducciones.com  indicando claramente su solicitud.

 

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Argemone Producciones Spa sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

 

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en argemoneproducciones.com  en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en argemoneproducciones.com  sin necesidad de registrarse previamente.